心得

  • 2011年12月22日,電影《那些年,我們一起追的女孩》締造了驚人的紀錄,不僅在台灣創下4.1億元票房,在香港更打敗周星馳的《功夫》、《少林足球》,成為香港華語電影史上最賣座的電影。 ......more>>
  • 王映人
    大同高中

     其實自己從小懷抱著的夢想和九把刀的很類似,曾想過要成為小說家,也很想成為漫畫的原作,現在最想做的是參與動畫或是電視劇的製作。不過本來這些夢想都藏在內心深處,因為有一部分的家人是反對我將來去從事這類他們認為不夠穩定的工作,也希望我好好用功念書,將來找個高薪有保障的職業,但知道了九把刀如此堅持不懈地對待這些他所謂的「禮物」,使我決定更勇敢,努力去爭取大家的認同,努力充實自己做準備!九把刀說:「找到生命中對你重要的東西,然後用一輩子的熱情去維繫它。」所以我也會拿出我的熱情,把握任何一個追求夢想的機會!

    2013-12-09

關注我們

最新心得

Last Post