心得

  • 2011年12月22日,電影《那些年,我們一起追的女孩》締造了驚人的紀錄,不僅在台灣創下4.1億元票房,在香港更打敗周星馳的《功夫》、《少林足球》,成為香港華語電影史上最賣座的電影。 ......more>>
  • 張雅如
    中壢高中

     每個成功的人背後必有我們看不見的心酸血淚。九把刀的第一個禮物在高中時讓他明白地知道自己並非最厲害的,而第二個禮物也是以失敗收場,到了第三份禮物,因為他的勤奮而看到了美麗的風景,每天規定自己必完成的事不是每個人都能夠做到的,只要一天產生了怠惰的念頭,那麼接下來就是無止盡的墮落了,就如同九把刀說的,能夠實現夢想的並非最有才而是堅持到最後的那個人。也許現在這一刻我們會怨懟,為什麼這些不好的事發生在我的身上,但等到以後回頭來看這些禮物都能連結在一起,每件事發生必有它的道理,而我們該做的就是面對他,即使努力過後仍然失敗也不會感到遺憾,因為我們盡力了。

    2013-12-22

關注我們

最新心得

Last Post