心得

  • 2011年12月22日,電影《那些年,我們一起追的女孩》締造了驚人的紀錄,不僅在台灣創下4.1億元票房,在香港更打敗周星馳的《功夫》、《少林足球》,成為香港華語電影史上最賣座的電影。 ......more>>
  • 劉子境

     許多人認為夢想不過是某些人的紙上談兵,也可能是許多人的生命中遙不可及的妄想,不過卻有人能夠實現它並予之發揚光大,使這人們所謂的空想變得如此真實。其實不是這些人比較厲害、比較有才能,只是他們比其他人有熱忱、有抱負,更有一般人所不能堅持下去的努力與毅力,他們也有失敗的時侯、也有因挫折而沮喪不已的時候,但他們並沒有被這人生路途上隆起的小土丘絆倒而一厥不正,反倒成為這些人向前的動力,使他們能更上一層樓達到自己理想的巔峰。正如九把刀所言:「最後能夠實現夢想的,往往不是最有才華的那個人,而是堅持到最後也捨不得放棄的那個人。

    2014-09-26

關注我們

最新心得

Last Post